Ir al contenido principal

SOBRE NOSOTROS


David Martínez García, jefe de cocina en uno de los restaurantes más reputados de la zona, Casa Ojeda. También he trabajado en el Hotel/Restaurante Landa. 
Irene Nebreda Fernández, técnica superior en hostelería. He trabajado como camarera en varios restaurantes de gran prestigio, Los Braseros y en los restaurantes de los Hoteles Abba y Puerta de Burgos. 

Con muchas ganas e ilusión y tras completar con gran éxito nuestros estudios y las prácticas realizadas en diferentes restaurantes de nuestra ciudad natal, Burgos, hemos decidido poner en marcha nuestro propio negocio dedicado a la elaboración de pizzas artesanales.


Nos encontramos ubicados en la Calle San Lesmes nº8, entre la chocolatería Juarreño y los Seguros Catalana Occidente. 






Nuestro objetivo es llegar a todos los consumidores de las diferentes edades de Burgos, satisfaciendo así las necesidades que pide el mercado, adaptándonos a sus deseos en todo momento.


Hemos decidido iniciar este blog para que los consumidores puedan ver quiénes somos, cómo trabajamos, y los componentes de los diferentes tipos de pizza que vendemos y algunos aspectos de interés sobre la pizza (beneficios...).

Así, nos adaptamos a una sociedad en la que cada vez la tecnología abarca un campo más grande. 

En él, haremos un seguimiento periódico sobre nuestro negocio, aceptando comentarios de los usuarios de modo que nos ayude a realizar una mejora progresiva y constante del mismo. 


Comentarios