Ir al contenido principal

ESPECIALES

Estudiando las necesidades del mercado, hemos detectado que a la población alérgica al gluten le resulta costoso encontrar establecimientos donde sirvan alimentos que no contengan este tipo de proteína.

Hemos comprobado que en nuestro sector hay poca oferta y cada vez más demanda de pizzas sin gluten.

Por eso, nuestro establecimiento contará con diferentes pizzas elaboradas con la masa y productos sin gluten para que los consumidores tengan las mismas oportunidades que las personas que no padecen este tipo de alergia.



(Establecimientos con alimentos sin gluten en el centro de la ciudad de Burgos)



Comentarios

Entradas populares de este blog

SOBRE NOSOTROS

D avid Martínez García, jefe de cocina en uno de los restaurantes más reputados de la zona, Casa Ojeda. También he trabajado en el Hotel/Restaurante Landa.  Irene Nebreda Fernández, técnica superior en hostelería. He trabajado como camarera en varios restaurantes de gran prestigio, Los Braseros y en los restaurantes de los Hoteles Abba y Puerta de Burgos.  Con muchas ganas e ilusión y tras completar con gran éxito nuestros estudios y las prácticas realizadas en diferentes restaurantes de nuestra ciudad natal, Burgos, hemos decidido poner en marcha nuestro propio negocio dedicado a la elaboración de pizzas artesanales. Nos encontramos ubicados en la Calle San Lesmes nº8, entre la chocolatería Juarreño y los Seguros Catalana Occidente.  Nuestro objetivo es llegar a todos los consumidores de las diferentes edades de Burgos, satisfaciendo así las necesidades que pide el mercado, adaptándonos a sus deseos en todo momento. Hemos decidido iniciar este blog para que los consumidore